Горячие блюда
Ароматная свиная рулька по-Тирольски
Томленая в тёмном пиве с ароматными кореньями, карамелизированная в медово-горчичной заправке.
100 гр
190 ₽
Дичь разварная: Тибетский як с высокогорными травами
Время приготовления и вес блюда уточняйте у официанта.
1 порц.
1 290 ₽
Дичь разварная: Лось с таёжными грибами
1 порц.
1 290 ₽
Дичь разварная: Косуля с черносливом
1 порц.
1 290 ₽
Дичь разварная: Медвежатина с можжевеловыми ягодами
1 порц.
1 290 ₽
Дичь разварная: Марал алтайский с кедровыми орешками
1 порц.
1 290 ₽
Пельмени Сибирские по-домашнему
1 порц.
490 ₽
Пельмени из лосятины на подушке из грибов
1 порц.
980 ₽
Пельмени таёжные из медвежатины
1 порц.
880 ₽
Пельмени из глухаря
1 порц.
1 290 ₽
Пельмени из козерога с альпийским бульоном
1 порц.
1 540 ₽
Паста Карбонара
1 порц.
570 ₽
Паста с цыплёнком и грибами
1 порц.
570 ₽
Паста с сёмгой
1 порц.
750 ₽
Венский шницель из цыплёнка
Подается с картофельным салатом и ароматным маслом.
1 порц.
780 ₽
Венский шницель из телятины
Подается с картофельным салатом и ароматным маслом.
1 порц.
980 ₽